鉄板焼 嘉門 メニュー

本館17階
  • 店舗概要
  • メニュー
  • セールスポイント
  • 会員限定優待
  • 個室のご案内
  • オプションのご案内

帝国ホテル 東京のレストラン鉄板焼 嘉門でお召し上がりいただけるメニューをご紹介します。

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

おすすめドリンクメニュー

    [シャンパン]
  • エグリ ウーリエ "レ ヴィーニュ ドゥ ヴリニー プルミエ クリュ"  3,800円
  • ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ 2,900円
  • テタンジェ ブリュ レゼルヴ 2,900円

 

    [グラスワイン白]
  • グレース甲州 "鳥居平畑"プライヴェート レザーブ 1,900円
  • サンセール  1,700円
  • マンズ ソラリス 信州 シャルドネ 2,500円
  • シャブリ プルミエ クリュ ヴァイヨン 2,100円
  • ムルソー "レ クル″ 3,000円
  • ピースポーター ゴールドトレップヘン リースリング シュペートレーゼ 1,940円

 

    [グラスワイン赤]
  • オーボン クリマ ピノ ノワール "ノックス アレキサンダー"  2,600円
  • クラギー レンジ ピノ ノワール”デ ムナ ロード ヴィンヤード” 2,000円
  • バローロ 2,160円
  • シャトー メルシャン 長野メルロ 1,700円
  • ルーウィン シラーズ  1,960円
  • シャトー マルテ レゼルヴ ドゥ ファミーユ 2,100円
  • レ セッレ ヌオーヴェ デル オルネライア 3,200円
  • マイケル ポザーン "アナベラ プラチナム" オークヴィル カベルネ ソーヴィニョン  2,200円

 

    [デザートワイン]
  • シャトー ドワジーヴェドリーヌ  2,400円
  • アルツァイヤー ローテンフェルス リースリング アイスヴァイン 1,800円
  • パッシート リクローソ パンテレリア 1,600円
  • マンズ ソラリス 信濃リースリング クリオ・エクストラクション 1,800円

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 インターネット予約

03-3539-8116

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館17階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧