鉄板焼 嘉門 メニュー

本館17階
  • 店舗概要
  • メニュー
  • セールスポイント
  • 会員限定優待
  • 個室のご案内
  • オプションのご案内

帝国ホテル 東京のレストラン鉄板焼 嘉門でお召し上がりいただけるメニューをご紹介します。

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

ランチコースメニュー

コースメニュー

一品料理

    [ オードブル ]
  • 四季のうつろい前菜 4,600円 ※ディナーのみ
  • フォワグラのソテー 4,500円
  • 和牛の冷製オードブル 4,800円 
  • キャビア 19,440円
  • スモークサーモン 3,200円
  • チーズの盛り合わせ 2,700円

 

    [ サラダ・焼野菜 ]
  • 焼野菜の取り合わせ 2,300円~
  • ビーフサラダ嘉門風 3,600円
  • コンビネーションサラダ 2,300円

 

    [ 肉料理 ]
  • 特撰和牛サーロイン (100g) 11,000円
  • 特撰和牛フィレ (100g) 16,000円
  • 和牛サーロイン (100g) 8,000円
  • 和牛フィレ (100g) 13,500円
  • 松阪牛ロース(100g) 15,000円

 

    [ 魚料理 ]
  • 国産活鮑(100g) 8,600円~
  • たらば蟹 8,600円
  • 本日の魚料理 4,400円
  • 活伊勢海老 1尾 14,500円

    [ ご飯・麺 ]
  • ご飯 味噌椀 香の物 1,300円
  • ガーリックライス 2,000円
  • 炒飯 2,500円
  • 締めのカレーライス 2,300円 ※ディナーのみ
  • 和牛の焼き寿司 4,800円 ※ディナーのみ
  • 小豆島産 手延べオリーブ麺 3,600円 ※ディナーのみ

 

    ※ 食材の都合により、メニュー内容を変更する場合がございます。

おすすめドリンクメニュー

    [シャンパン]
  • エグリ ウーリエ "レ ヴィーニュ ドゥ ヴリニー プルミエ クリュ"  3,800円
  • ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ 2,900円
  • テタンジェ ブリュ レゼルヴ 2,900円

 

    [グラスワイン白]
  • グレース甲州 "鳥居平畑"プライヴェート レザーブ 1,900円
  • サンセール  1,700円
  • マンズ ソラリス 信州 シャルドネ 2,500円
  • シャブリ プルミエ クリュ ヴァイヨン 2,100円
  • ムルソー "レ クル″ 3,000円
  • ピースポーター ゴールドトレップヘン リースリング シュペートレーゼ 1,940円

 

    [グラスワイン赤]
  • オーボン クリマ ピノ ノワール "ノックス アレキサンダー"  2,600円
  • クラギー レンジ ピノ ノワール”デ ムナ ロード ヴィンヤード” 2,000円
  • バローロ 2,160円
  • シャトー メルシャン 長野メルロ 1,700円
  • ルーウィン シラーズ  1,960円
  • シャトー マルテ レゼルヴ ドゥ ファミーユ 2,100円
  • レ セッレ ヌオーヴェ デル オルネライア 3,200円
  • マイケル ポザーン "アナベラ プラチナム" オークヴィル カベルネ ソーヴィニョン  2,200円

 

    [デザートワイン]
  • シャトー ドワジーヴェドリーヌ  2,400円
  • アルツァイヤー ローテンフェルス リースリング アイスヴァイン 1,800円
  • パッシート リクローソ パンテレリア 1,600円
  • マンズ ソラリス 信濃リースリング クリオ・エクストラクション 1,800円

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 インターネット予約

03-3539-8116

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館17階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧