帝国ホテル 東京のヴィーガンメニュー

帝国ホテル 東京では、さまざまな食文化や背景をお持ちのお客様にも食を楽しんでいただけるよう、動物性原材料を使用しないヴィーガンメニューを拡充していきます。

贅沢なコース料理から気軽なアラカルトまでご用意しております。

 

ヴィーガン

期間

2022年10月1日(土)より順次販売開始

ヴィーガン

ヴィーガンメニュー提供にあたり、特定非営利活動法人
日本ヴィーガン協会のVegan Restaurant認証を取得しております。

フランス料理「レ セゾン」

ヴィーガンフレンチガストロノミー

ヴィーガン フレンチガストロノミー

東京料理長 杉本 雄とレ セゾンのシェフ ティエリー・ヴォワザンが協働し、ヴィ―ガンのおまかせコースを新たにご用意しました。
10月1日(土)より

 

45°

Le Salon “Intimité”
 ル サロン アンティミテ for ヴィーガン

フランス語で「親密」を意味する「アンティミテ」。東京料理長 杉本 雄が一夜ひと組のお客様をお迎えし、自ら料理から演出までを行う特別な個室プランでも、ヴィーガンのコースをお選びいただけるようになりました。
10月1日(土)より

鉄板焼「嘉門」

菜食美味

菜食美味

東京料理長 杉本雄 監修の、食材の魅力を堪能できるヴィーガンおまかせコースを新たに創り上げました。
10月1日(土)より

 

オールデイダイニング「パークサイドダイナー」

いろいろトマトのオリエンタルカレー

ヴィーガンメニュー

東京料理長 杉本雄 監修の新作オリエンタルカレーをはじめ、ヴィーガン対応の前菜・メイン・デザートをご用意しております。
11月1日(火)より

 

※画像はいずれもイメージです。